I LUNGARNI

INGREDIENTI

SALSICCIA FRESCA TOSCANA

La salsiccia toscana emerge tra tutte per la qualità delle carni e la sapiente e tradizionale concia fatta di aromi che le conferiscono il particolare gusto. Insaccata in budellina di suino e legata con corda in girelli, viene confezionata sottovuoto per conservare la freschezza e la fragranza tipica di questo salume.

STRACCHINO

Lo stracchino è un formaggio prodotto con latte vaccino intero, viene stagionato per un massimo di 30 giorni e ha pasta molle cruda ma compatta. Dona morbidezza e freschezza alla schiacciata e accompagna dolcemente la salsiccia.

MELANZANE

Donano una nota amarognola tipica della melanzane, preparate alla griglia e messe sott’olio.

POMODORI

Il pomodoro fresco conferisce freschezza alle decise note aromatiche della schiacciata.

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

GDA 70%

320 Kcal | 810 kJ
Carboidrati 40g
Proteine 30g
Grassi 20g
Sale 10g

Tags:

Back to Top