Schermata 2016-04-15 alle 12.56.14

VOLTA DE’ PERUZZI

Schermata 2016-04-02 alle 20.59.23

PIAZZA DELLA REPUBBLICA

PROSCIUTTO DI CINGHIALE Il salume è preparato con la saporita e gustosa carne dei cinghiali cresciuti nei boschi toscani. La genuinità della carne garantisce la qualità del prodotto finale, al quale sono aggiunti come ingredienti soltanto aromi naturali. Il risultato è un prosciutto di cinghiale toscano dal sapore deciso, selvatico, non troppo salato. PECORINO AL TARTUFO…

Read More →

Schermata 2016-04-02 alle 21.40.25

VIA DELLE BELLE DONNE

MORTADELLA La mortadella è un prodotto di salumeria realizzato con carne di puro suino, finemente triturata, mescolata con lardo, leggermente aromatizzata con spezie, insaccata e cotta. GORGONZOLA Molto simile allo stracchino, il gorgonzola dona morbidezza alla schiacciata. Grazie al processo di stagionatura volto a renderlo erborinato, essa bene si accompagna alla mortadella, accentuandone la dolcezza.…

Read More →

Back to Top